телемедицина

Учитывая значительный прогресс в интернет-технологиях, в последнее время, все чаще консультирование по юридическим вопросам в области медицинского права происходит удаленно, т.е. пациенту, врачу либо руководителю клиники не приходится тратить своё время для того чтобы приехать в офис на консультацию. 

Посредством телефонной связи или интернета пациент может получить все необходимые консультации, как правильно составить претензию в медицинскую организацию по факту получения некачественных медицинских услуг, как правильно провести досудебное урегулирование медицинского спора с клиникой. 

Врачи либо руководители медицинских организаций, посредством телефонии либо интернета, могут получить полноценную и исчрепывающую консультацию по поводу научнообоснованного и объективного ответа на поступившую от пациента претензию. 

Посредством телефонных переговоров наши медицинские юристы, эксперты и врачи, помогут пациентам разобраться в чем именно заключается врачебная ошибка, какие именно были нарушены нормативные правовые акты в сфере здравоохранения медицинскими работниками, при получении пациентом медицинской помощи. Также и руководители клиник, смогут уточнить, правильно ли действовал врач, при оказании медицинской помощи пациенту, какие стандарты и порядки медицинской помощи были нарушены врачом. 

Пользуясь удаленным доступом, вы сокращаете свои расходы и экономите время, и что самое важное - значительно быстрее разрешаете конфликтную ситуацию в сфере получения или предоставления медицинских услуг.

Наши юристы по медицинским спорам и вопросам, имеющие два высших образования (высшее медицинское и высшее юридическое), совместно с судебно-медицинскими экспертами и врачами клинического профиля, всегда готовы помочь вам в разрешении конфликтной ситуации.